Receita de Tomates à vinagrete

Tomates à vinagrete
Foto: baharudindesign/Freepik

Ingredientes

  • 6 tomates médios
  • 1 cebola picada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsa picada para guarnecer

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os tomates em cubinhos e arrume-as em uma travessa com a cebola, sobrepondo-as ligeiramente.
  • Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o açúcar, o orégano e sal e pimenta a gosto.
  • Mexa até ficar tudo bem misturado e despeje sobre os tomates.
  • Cubra e leve à geladeira até servir.
  • Se desejar, para servir, salpique salsa picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela