Receitas Saladas Vinagrete com cebola agridoce


Receita de Vinagrete com cebola agridoce

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de cebola (cortada em petalas - corte em cruz e tire as petalas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de vinagre (americano)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz moscada e alecrim) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo
  • Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  • Em uma vasilha, adicione, o azeitge, o vinagre, o açúcar e o sal, acrescente os temperos e misture bem.
Dica
  • Se preferir pode colocar tomates cortados em pétalas, sem sementes.
  • Pode ser conservada na geladeira em recipiente sem tampa (colo que uma folha de papel aluminio).
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular