Receita de Vinagrete com cebola agridoce

Ingredientes

  • 1 kg de cebola (cortada em petalas – corte em cruz e tire as petalas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de vinagre (americano)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz moscada e alecrim) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  • Em uma vasilha, adicione, o azeitge, o vinagre, o açúcar e o sal, acrescente os temperos e misture bem.

Dica

  • Se preferir pode colocar tomates cortados em pétalas, sem sementes.
  • Pode ser conservada na geladeira em recipiente sem tampa (colo que uma folha de papel aluminio).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela