Receitas > Saladas > Vinagrete com cebola agridoce

Receita de Vinagrete com cebola agridoce


Avaliação: / Vinagrete com cebola agridoce3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 kg de cebola (cortada em petalas - corte em cruz e tire as petalas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de vinagre (americano)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz moscada e alecrim) a gosto

Modo de preparo


  • Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  • Em uma vasilha, adicione, o azeitge, o vinagre, o açúcar e o sal, acrescente os temperos e misture bem.
Dica
  • Se preferir pode colocar tomates cortados em pétalas, sem sementes.
  • Pode ser conservada na geladeira em recipiente sem tampa (colo que uma folha de papel aluminio).
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso