Receitas Saladas Vinagrete com cebola agridoce

Receita de Vinagrete com cebola agridoce

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 1 kg de cebola (cortada em petalas - corte em cruz e tire as petalas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 copo de vinagre (americano)
  • Azeite de oliva a gosto
  • Temperos de sua preferência (orégano, manjericão, salsinha, noz moscada e alecrim) a gosto
Modo de preparo
  • Descasque as cebolas e corte-as em pétalas, partindo-as em cruz e soltando-as.
  • Em uma vasilha, adicione, o azeitge, o vinagre, o açúcar e o sal, acrescente os temperos e misture bem.
Dica
  • Se preferir pode colocar tomates cortados em pétalas, sem sementes.
  • Pode ser conservada na geladeira em recipiente sem tampa (colo que uma folha de papel aluminio).

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile