Receitas Saladas Vinagrete de cebola

Receita de Vinagrete de cebola

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de cebola em rodelas finas
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (chá) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Coloque a cebola em uma tigela e cubra com água fervente.
  • Aguarde 10 minutos.
  • Escorra e coloque em uma tigela com água e gelo.
  • Deixe por mais 5 minutos, escorra, misture sal, pimenta, orégano, o vinagre, o azeite e sirva acompanhando carnes ou aves.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo:  20 minutos (+15 minutos de descanso)


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile