Receita de Wrap de salada

Wrap de salada
Foto: Rhjphotoandilustration/Freepik

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 pães folha
  • 100g de queijo prato light cortado em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface americana ou romana rasgadas grosseiramente
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 pepino japonês cortado em tirinhas
  • 1 beterraba pequena ralada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela, misture a maionese, o iogurte, a mostarda, a salsa e sal.
  • Mexa bem e reserve.
  • Sobre cada pão, disponha uma fatia de queijo, uma colher (sopa) da pasta reservada, alface, cenoura, pepino e beterraba.
  • Enrole como se fosse um rocambole e corte ao meio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 250 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela