Receitas > Salgados > Abacate ao molho vinagrete

Abacate ao molho vinagrete


Avaliação: / Abacate ao molho vinagrete4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre.
  • 1/2 colher (chá) de mostarda.
  • 1 pedacinho de alho amassado.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 ovos cozidos duros, picados.
  • 2 abacates pequenos, sem caroço, descascados e cortados ao meio pelo comprimento.

Modo de preparo

  • Misture o óleo e o vinagre e acrescente os ingredientes restantes.
  • Junte os ovos picados e mexa bem.
  • Despeje o molho sobre as metades até encher a cavidade do caroço.
  • Coloque em pratos individuais e sirva com uma colher.

Dica

  • Se você quiser deixar os abacates preparados com antecedência (no máximo prepare pela manhã, para servirà noite), passe o suco de limão em toda a parte interna do abacate e cubra com filme plástico sem deixar nada de fora.
  • Assim, os abacates não ficarão escuros tão rapidamente.
  • Guarde na geladeira até o momento de servir.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso