Receita de Almôndega de bacalhau com salsicha

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • ½ xícara de (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-malagueta sem sementes picada e sal a gosto
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes picados
  • 4 salsichas do tipo alemã cortadas em rodelas
  • 1kg de bacalhau demolhado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 pão francês
  • 2 ovos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque o pão de molho no leite.
  • Esprema e reserve.
  • A parte, afervente o bacalhau em água temperada com sal e pimenta.
  • Escorra, retire a pele e as espinhas e separe em lascas.
  • Adicione metade da cebola, o pão, o cheiro-verde, os ovos e a farinha de rosca.
  • Prove o sal e misture até obter uma massa.
  • Modele as almôndegas e reserve.
  • Pique o alho e junte a cebola restante.
  • Aqueça o azeite e refogue.
  • Adicione o tomate e o vinho e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente as almôndegas e as salsichas.
  • Prove o sal e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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