Receita de Anéis de cebola com massa de cerveja

Anéis de cebola com massa de cerveja
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas de mais ou menos 0,5 cm de espessura
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare esta receita com 3 horas de antecedência.
  • Numa vasilha, bata a farinha com a cerveja e o sal, até obter uma massa homogênea.
  • Deixe descansar em temperatura ambiente, coberta, por umas 3 horas.
  • Enquanto isso, separe as rodelas de cebola em anéis e coloque de molho em água gelada.
  • Leve a geladeira por 2 horas.
  • Escorra e enxugue com papel absorvente.
  • Mergulhe os anéis de cebola na massa de cerveja, embebendo bem cada anel.
  • Escorra o excesso da massa.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, virando-os até ficarem dourados.
  • Escorra em papel absorvente e polvilhe com sal.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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