Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo coalho cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne seca em cubos dessalgada e cozida
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara (chá) de paio em cubos
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de arroz preto cozido
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- ½ xícara de cheiro verde picado
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes e picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite os cubos de queijo coalho.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em outra panela e refogue a cebola e o alho.
- Junte a carne seca e frite um pouco.
- Em seguida, coloque as linguiças, o bacon e deixe dourar.
- Acrescente o arroz, o feijão, salsa, a cebolinha, o tomate, misture e deixe por mais 5 minutos.
- Decore com o queijo coalho reservado e sirva.