Receitas Salgados Banana empanada

Receita de Banana empanada

Avaliação: / 16 votos
PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro   

Ingredientes

  • 4 bananas grandes
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte as bananas em três partes, passe-as na farinha de trigo, depois nos ovos batidos com sal e, por fim, na farinha de rosca.
  • Frite em gordura bem quente.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (6)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile