Receita de Barquete de endívia com bacalhau

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebolinha
  • Sal e pimenta-do-reino branca moida a gosto
  • 200g de bacalhau demolhado e limpo
  • 8 folhas grandes de endivia

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Lave as folhas de endivia e escorra bem.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o bacalhau.
  • Refogue, mexendo até dourar.
  • Retire do fogo e transfira o bacalhau para uma tigela.
  • Acrescente o vinagre, o sal, a pimenta e a cebolinha.
  • Na hora de servir, coloque as folhas de endivia em uma travessa e recheie com a mistura de bacalhau.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela