Receitas Salgados Barquete

Receita de Barquete

Avaliação: / 78 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   
Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 500 g de batata cozida cortada em cubinhos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200 g de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de salame picado

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem.
  • Forre forminhas de barquete com a massa.
  • Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Recheie as barquetes e sirva a seguir.

Rendimento: 80 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (52)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por TANIA, em 16-07-2013 16:54
olá!ainda ñ fiz a receita mas tenho certeza de q é tudo de bom bjos.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile