Receita de Barquete

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 500 g de batata cozida cortada em cubinhos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200 g de azeitonas sem caroço picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de salame picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e amasse bem.
  • Forre forminhas de barquete com a massa.
  • Fure com um garfo e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e misture bem.
  • Recheie as barquetes e sirva a seguir.

Rendimento:80 porções

Avalie

Compartilhe: