Receita de Barquinha recheada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 12 barquinhas de massa pronta
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 12 pedaços de queijo tipo minas cortado em formato de triângulo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a ricota em uma tigela e amasse-a com um garfo.
  • Acrescente o requeijão, o presunto picado, a cenoura, o tomate e a salsinha.
  • Misture e com o auxílio de uma colher, recheie as barquinhas.
  • Para decorar, disponha de cada lado da barquinha uma rodelas de azeitona e no meio o triângulo de queijo minas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 179 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos