Receitas Salgados Barquinha recheada

Receita de Barquinha recheada

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura crua ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 12 barquinhas de massa pronta
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas em rodelas
  • 12 pedaços de queijo tipo minas cortado em formato de triângulo 

Modo de preparo

  • Coloque a ricota em uma tigela e amasse-a com um garfo.
  • Acrescente o requeijão, o presunto picado, a cenoura, o tomate e a salsinha.
  • Misture e com o auxílio de uma colher, recheie as barquinhas.
  • Para decorar, disponha de cada lado da barquinha uma rodelas de azeitona e no meio o triângulo de queijo minas.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 179 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por lélialoracinovaczyk, em 27-10-2013 22:42
simplesmente é divino o recheio.....

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile