Receita de Batata doce recheada com alheira

Foto: Susy
Foto: Susy

Ingredientes

  • 1 alheira (linguiça)
  • Batatas-doces
  • Queijo mussarela ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a alheira e retire a pele (quando estiver morna).
  • Lave muito bem as batatas, coloque-as numa panela, cubra com água, tempere com sal e leve a cozinhar sobre fogo moderado até as batatas estarem macias.
  • Deixe-as esfriar um pouco e descasque-as.
  • Abra um rasgo a todo o comprimento na parte de cima das batatas e escave parte da polpa cuidadosamente com a ajuda de uma colher de chá.
  • Esmague a polpa retirada e junte-a à alheira
  • Coloque cada batata sobre um quadrado de folha de alumínio e encha as cavidades com o recheio preparado.
  • Coloque queijo ralado por cima e leve as batatas ao forno, deixando gratinar até a superfície ficar dourada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos