Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida
- 1 xícara (chá) de água
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 lata pequena de extrato de tomate
- 1kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador bata a mandioca com a água e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar, junte o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a carne, sal, pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela.
- Cozinhe por 10 minutos, acrescente o coentro, o purê de mandioca, o leite de coco, o azeite de dendê e deixe no fogo até levantar fervura.
- Transfira para um refratário e sirva.
Rendimento:4 porções