Receitas Salgados Bolinho boliviano

Receita de Bolinho boliviano

Avaliação: / 69 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ copo de caldo de galinha
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Leve o leite com o caldo de galinha ao fogo.
  • Quando ferver, coloque o caldo de galinha, a margarina e a farinha de trigo de uma vez.
  • Vá mexendo e colocando manteiga para amaciar.
  • Retire do fogo e sove a massa.
  • Faça bolinhas iguais.
  • Abra cada uma, rechear com frango, feche passe no ovo e farinha de rosca.
  • Frite e escorra sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

 

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2015 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão celular