Receitas Salgados Bolinho de alface

Receita de Bolinho de alface

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Esther   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a alface picada, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Junte o fermento, sal e pimenta do reino.
  • Frite os bolinhos, ás colheradas, em óleo quente até dourar levemente por igual.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:  20 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile