Receita de Bolinho de alface

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de alface picada
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a alface picada, o ovo, a farinha de trigo, o queijo parmesão ralado e misture bem.
  • Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Junte o fermento, sal e pimenta do reino.
  • Frite os bolinhos, ás colheradas, em óleo quente até dourar levemente por igual.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento:20 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela