Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela Criativa de 3 litros, misture o arroz, o leite, os ovos batidos, o queijo parmesão e salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture.
- Aos poucos vá acrescentando a farinha e misturando até ficar uma massa consistente.
- Se precisar use um pouco mais de farinha.
- Tampe e leve a massa ao refrigerador por 1 hora.
- Retire e incorpore o fermento.
- Aqueça o óleo e com o auxilio de uma colher faça os bolinhos, um a um, e frite-os.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos