Receitas Salgados Bolinho de bacalhau autêntico

Receita de Bolinho de bacalhau autêntico

Avaliação: / 82 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e cozinhe em água abundante até amaciarem.
  • Escorra e amasse com o auxílio de um garfo.
  • Em um recipiente, misture o bacalhau, as batatas amassadas, a salsinha, as gemas, o sal (se necessário), a pimenta do reino e o azeite até obter uma massa homogênea.
  • Na batedeira, bata as claras com a massa.
  • Retire pequenas porções com o auxílio de uma colher e frite os bolinhos em óleo quente abundante, virando-os dos dois lados, até dourarem.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 30 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (97)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile