Ingredientes
- 3 batatas doce médias
- 1 ovo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 150g de mussarela light
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e corte as batas e leve para cozinhar, até ficar macia.
- Passe em um espremedor de batatas e coloque em um recipiente.
- Junte o ovo, o sal, o azeite e misture.
- Acrescente aos poucos, a aveia.
- Unte a mão com azeite, pegue uma colher (sopa) cheia de massa, abra, coloque um pedaço de mussarela dentro e feche, como um quibe.
- Faça todos os bolinhos e coloque em uma assadeira untada com azeite ou óleo e leve para assar em forno preaquecido, por mais ou menos 30 minutos.
- Na metade do tempo, vire os bolinhos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 90 por porção