Receitas > Salgados > Bolinho de carne apimentado

Receita de Bolinho de carne apimentado


Avaliação: / Bolinho de carne apimentado2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de patinho moído duas vezes
  • 100g de creme de cebola em pó
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 250ml de molho barbecue
  • 100g de curry
  • 60 ml de molho de pimenta
  • Sal a gosto
  • 1 kg de gordura hidrogenada para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela amasse bem todos os ingredientes até formar uma massa bem homogênea.acrescente sal se necessário.
  • Modele os bolinhos em bolinhas pequenas, pois, é um pouco picante.
  • Frite os bolinhos na gordura bem quente.
  • Os bolinhos vão ficar bem pretinhos por conta de seus temperos.
  • Sirva com molho de catchup ou barbecue.

Rendimento: 50 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso