Receitas Salgados Bolinho de carne com batata

Receita de Bolinho de carne com batata

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/3 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 claras batidas em neve
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de carne na água quente e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a carne, a batata, as gemas, a salsa, a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione o caldo de carne já frio, a noz moscada, sal, pimenta e mexa até incorporar.
  • Acrescente as claras e misture delicadamente.
  • Modele bolinhos com a ajuda de 2 colheres de sopa e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por inteiro.
  • Escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:  20 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile