Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de cebola desidratada
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes, menos a cebola desidratada.
- Transfira para uma tigela com a cebola e misture com uma colher.
- Coloque em forminhas de empada untadas.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida.
Dica
- Para dar um sabor especial aos bolinhos, antes de levar ao forno, polvilhe cada um com uma colher de chá de alho frito, vai ficar irresistível.
Rendimento:20 unidades