Ingredientes
- 100g linguiça paio
- 100g costela suína salgada
- 50g de feijão preto
- 10g de bacon
- 10g de farinha de milho fina (para polenta)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça uma feijoada com os itens acima,
- Separe as carnes do feijão, desfie-as e reserve.
- Num recipiente vá batendo o feijão usando um fuê, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos
- Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
- Para empanar siga a sequência: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
- Frite em óleo quente.
- Retire e seque em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções de 6cm
Tempo de preparo: 60 minutos