Receita de Bolinho de feijoada do Godet Bar

Foto: Godet Bar
Foto: Godet Bar

Ingredientes

  • 100g linguiça paio
  • 100g costela suína salgada
  • 50g de feijão preto
  • 10g de bacon
  • 10g de farinha de milho fina (para polenta)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça uma feijoada com os itens acima,
  • Separe as carnes do feijão, desfie-as e reserve.
  • Num recipiente vá batendo o feijão usando um fuê, acrescentando a farinha de milho aos poucos, até adquirir uma massa que esteja soltando das mãos
  • Para fazer os bolinhos nas mãos, abra a massa e recheie com as carnes desfiadas feche dando o formato de bolinho.
  • Para empanar siga a sequência: passe na farinha de trigo, em ovos batidos, na farinha de milho, novamente nos ovos e por último na farinha de milho.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire e seque em papel absorvente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções de 6cm

Tempo de preparo: 60 minutos

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