Ingredientes
- 2 Kg de macaxeira
- 500g de queijo de coalho
- 2 cenouras
- 2 cebolas roxas
- 2 tomates
- Cheiro verde
- 50g de orégano
- 50g de queijo parmesão ralado
- Noz moscada
- 5 ovos
- 1 copo de leite integral
- Farinha de rosca
- Óleo
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a macaxeira e espreme formando uma massa, depois acrescenteas verduras picadas, o queijo ralado, as cenouras raladas, 2 ovos inteiros levemente batidos, sal, uma pitada de noz moscada e o orégano.
- Misture tudo e faça os bolinhos e reserve.
- Em outra tigela misture o leite, os 3 ovos batidos e molhe os bolinhos já prontos depois passe na farinha de rosca com o queijo parmesão.
- Depois frite no óleo quente.
- Escorra no papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de prepar: 30 minutos
Dificuldade: Fácil