Ingredientes
- 1 folha de bananeira
- 300g de mandioca ralada ou batido no liquidificador
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina Primor (20g)
- 1 colher (sopa) de queijo ralado (12g)
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de leite (90ml)
- 1 colher (café) de fermento em pó (2g)
- ½ xícara (chá) de queijo de coalho picado (70g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue a folha de bananeira e recorte 10 quadrados de 16cm.
- Faça também 10 tiras finas de 5cm de largura (para amarrar os pacotinhos)
- Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) de queijo coalho.
- Dobre as extremidades e enrole como um charuto.
- Amarre com um cordão e coloque na assadeira untada com margarina Primor.
- Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos.
- Sirva quente na folha de bananeira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos