Receita de Bolinho de peixe

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 150g de pescada branca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara batida
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate.
  • Acrescente a pescada, tempere com sal e pimenta.
  • Deixe cozinhar por cinco minutos no fogo baixo e com a panela tampada.
  • Retire do fogo, e deixe esfriar.
  • Com um garfo, esfarele a pescada.
  • Junte a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  • Modele os bolinhos, passe na clara e em seguida na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os bolinhos.

Dica

  • Se desejar, sirva os bolinhos sobre fatias de limão.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela