Receita de Bolinho de salmão

Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 1kg de Salmón de Chile cortado em pedaços finos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo burgol
  • 1 cebola média, picada em pedaços finos
  • Sal e pimenta
  • Suco de ½ limão
  • Óleo para refogar

Molho de pepino e iogurte

  • ½ pepino, descascado, sem sementes e ralado
  • 180ml de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresco picado
  • Gotas de suco de limão
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Hidrate o trigo burgol em água fria por 10 minutos.
  • Escorra a água e misture-o com o salmão picado em pedaços finos, a cebola, sal, pimenta e suco de limão.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira profunda.
  • Forme bolinhas de tamanho médio com a mistura do salmão e frite-as no óleo, movendo com suavidade, até ficarem douradas.
  • Escorra sobre papel toalha, espete palitinhos de madeira e sirva acompanhadas do molho de iogurte e pepino.

Molho

  • Misture o pepino com o hortelã fresco e o iogurte.
  • Acrescente sal e pimenta e finalize com gotas de suco de limão.
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