Receitas Salgados Bolinho de tapioca


Receita de Bolinho de tapioca

Avaliação: / 8 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, a pimenta dedo de moça picadinha, a salsinha picada, o leite quente misturado com caldo de legumes, sal a gosto e misture.
  • Transfira esta mistura para um refratário retangular (35cm X 23cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  • Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180°C até dourar.
 

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular