Receitas Salgados Bolinho de tapioca

Receita de Bolinho de tapioca

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500g de tapioca granulada
  • 500g de queijo coalho ralado
  • 1 pimenta dedo de moça picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 litro de leite quente misturado com 2 tabletes de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a tapioca granulada, o queijo coalho ralado, a pimenta dedo de moça picadinha, a salsinha picada, o leite quente misturado com caldo de legumes, sal a gosto e misture.
  • Transfira esta mistura para um refratário retangular (35cm X 23cm) e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  • Com um aro (ou com uma faca afiada), corte a massa no formato desejado e frite em óleo quente a 180°C até dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile