Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga em pedaços (100g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 150g de linguiça calabresacortada em cubos e frita
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha com a manteiga, o fermento e o leite, até obter uma massa lisa e homogênea.
- Forme bolinhas e recheie com pedaços de linguiça, enrole, fechando bem e reserve.
- Passe os bolinhos na mistura de ovo e sal e depois no queijo.
- Disponha-os em uma assadeira e asse em forno médio (180º), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
Rendimento:25 a 30 porções