Ingredientes
- 1 cubo de caldo de bacalhau
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
- 500g de batatas cozidas e passadas pelo espremedor
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 400g de cação cozido e desfiado (ou processado)
- 1 lata de milho verde escorrida
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 1 limão pequeno (suco e a casca ralada)
- 1/2 xícara (chá) de sementes de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o caldo de bacalhau no leite desnatado, misture a batata e a farinha de trigo.
- Em uma tigela junte o cação desfiado (seco), o milho, o cheiro verde, o suco e a casca de limão e misture bem à massa da batata.
- Unte as mãos com azeite, modele os bolinhos e passe um a um nas sementes de gergelim.
- Coloque-os em uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 1 hora para ficarem secos.
- Pré aqueça o forno e leve-os para assar (180º) por 30 minutos ou até que fiquem dourados.
- Vire-os para dourar de ambos os lados
Rendimento:10 unidades