Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 peito de frango picado
- 3 fatias de pão de forma picados
- 3 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador 3 colheres de sopa de azeite, o frango, o pão, o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma pasta.
- Retire pequenas porções e modele os bolinhos.
- Distribua-as em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio e pré aquecido até dourarem (cerca de 15 minutos).
- Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma panela, misture o creme de leite com o amido de milho e junte a mostarda e o azeite restante.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Tempere com sal, despeje sobre os bolinhos reservados e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções