Receita de Bolinhos fáceis

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango picado
  • 3 fatias de pão de forma picados
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de mostarda

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no processador 3 colheres de sopa de azeite, o frango, o pão, o leite, o sal e a pimenta do reino até obter uma pasta.
  • Retire pequenas porções e modele os bolinhos.
  • Distribua-as em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio e pré aquecido até dourarem (cerca de 15 minutos).
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma panela, misture o creme de leite com o amido de milho e junte a mostarda e o azeite restante.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • Tempere com sal, despeje sobre os bolinhos reservados e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela