Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos.
- Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve.
- Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão.
- Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 2 horas
Dificuldade: Fácil