Receitas Salgados Bolota de frango

Receita de Bolota de frango

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 1 1/2kg de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 2 peitos de frango cozido e desfiados
  • 2 latas de molho de tomate com pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina para untar
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Misture a batata ainda quente com os ovos, metade do parmesão, a farinha, o sal e o oreágno até ficar consistente.
  • Forme bolas grandes com essa massa e recheie cada um cubo de mussarela.
  • Distribua em um refrata´rio médio, untado com margarina, de maneira que as bolotas fiquem bem juntas.
  • Em uma panela, misture o franfo, o molho de tomate, o caldo de galinha, a água, as azeitonas, o açúcar e ferva por 5 minutos.
  • Despeje sobre as bolotas, espalhe o creme de leite às colheradas entre o molho vermelho, distribua o restante do parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até borbulhar e gratinar.
  • Decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile