Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 4 ovos
- 4 batatas médias cozida espremidas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 30g de fermento para pão
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes secos e após os líquidos.
- Deixe crescer por 30 minutos.
Sugestões de preparo
- Pode-se fazer esta mesma receita, porém no formato de focaccia, com a cobertura de tomate, cebola, manjericão e regado com muito azeite.
- Também pode ser feito da mesma massa uma falsa pizza, coberta com um molho de atum e orégano.
- Pode ser feito raquetes, espetando um pequeno pedaço de salsicha previamente cozida e passando nesta massa e depois as fritando.
- Ou também pode ser feito um pão rápido com recheio de calabresa previamente cozida, triturada e temperada com orégano.