Receita de Bruschetta de arroz

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 200g de mussarela ralada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo e o queijo.
  • Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 220º e asse durante 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Corte quadrados de 6cm de lado e reserve.

Recheio

  • Misture o tomate, a mussarela e a azeitona.
  • Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno preaquecido a 220º até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 144 por porção

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