Ingredientes
- 1 pão italiano ou focaccia
- 100 g de jambu refogado em azeite
- 1 cebola picada
- 100 g de camarões rosa picado
- 1 tomate médio picado
- 50 g de Cream cheese
- 1 dente de alho picado
- 1 sal e pimenta do reino a gosto
- 100 g de queijo do Marajó fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira média refogue, o alho a cebola e o tomate,acrecente os camarões já temperados.
- Corte o pão em fatias medias no sentido diagonal,arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos a 150 ºC, ou até que estejam douradas.
- Monte a bruscheta da seguinte forma.
- Passe uma camada de cream cheese, uma camada de jambu refogado, uma de camarão e cubra com o queijo fatiado.
- Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobre os camarões, por cerca de 2 minutos.
Sirva em seguida.