Receita de Bruschetta de camarão com jambú e queijo

Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças

Ingredientes

  • 1 pão italiano ou focaccia
  • 100 g de jambu refogado em azeite
  • 1 cebola picada
  • 100 g de camarões rosa picado
  • 1 tomate médio picado
  • 50 g de Cream cheese
  • 1 dente de alho picado
  • 1 sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de queijo do Marajó fatiado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma frigideira média refogue, o alho a cebola e o tomate,acrecente os camarões já temperados.
  • Corte o pão em fatias medias no sentido diagonal,arrume as fatias de pão numa assadeira e leve-as ao forno por 5 minutos a 150 ºC, ou até que estejam douradas.
  • Monte a bruscheta da seguinte forma.
  • Passe uma camada de cream cheese, uma camada de jambu refogado, uma de camarão e cubra com o queijo fatiado.
  • Ponha as fatias no tabuleiro e leve ao forno para que o queijo derreta e comece a escorrer sobre os camarões, por cerca de 2 minutos.
    Sirva em seguida.
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