Ingredientes
- 24 fatias de pão de forma branco sem casca
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 cenoura ralada
- Requeijão cremoso a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as fatias de pão usando um cortador redondo de 8cm de diâmetro.
- Distribua 1 colher de sopa de margarina de um dos lados de 12 fatias.
- Forre 12 forminhas para muffins com essas fatias de pão, com a parte da margarina para cima, ajeitando no fundo e nas laterais.
- Reserve as fatias restantes.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 3 minutos.
- Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a margarina restante e refogue a cebola até murchar.
- Adicione o frango, a ervilha, a cenoura, requeijão e misture bem.
- Tempere com sal, pimenta e preencha as caixinhas com o recheio.
- Coloque as outras fatias de pão por cima.
- Polvilhe com o parmersão e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
- Desenforme com cuidado e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.
Rendimento:12 unidades