Receitas Salgados Calabresa flambada na cachaça

Receita de Calabresa flambada na cachaça

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 2 calabresas cortadas em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em tiras finas
  • 50 ml de cachaça
  • Molho de pimenta
  • Sal
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque o óleo e frite a calabresa e o alho, quando a calabresa já estiver frita coloque a cebola, e tempere com o sal, o molho de pimenta e flambe, quando a cebola estiver frita coloque a salsinha e sirva.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile