Ingredientes
- ¼ de coco fresco, descascados e ralado
- 500 g de filetes de cavala ou bifes, desossada e cortada em pedaços grandes
- 250 ml água de tamarindo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pedaço de raiz de cúrcuma, descascadas e raladas ou 1/3 colher (chá) de açafrão
- 2 dentes de alho, picado
- Pimenta a gosto
- Flocos da cebola frita para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o coco muito bem em um processador de alimentos.
- Coloque o peixe, água de tamarindo, sal e açafrão em uma panela.
- Acrescente o alho ea pimenta e leve para ferver.
- Adicione o coco ralado à mistura de peixe e deixe ferver lentamente, descoberto, até que esteja cozido.
- Desligue o fogo, deixando o cozido na panela por alguns minutos até engrossar.
- Sirva decorado com os flocos de cebola fritos.