Receita de Caldeirada de coco

Ingredientes

  • ¼ de coco fresco, descascados e ralado
  • 500 g de filetes de cavala ou bifes, desossada e cortada em pedaços grandes
  • 250 ml água de tamarindo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pedaço de raiz de cúrcuma, descascadas e raladas ou 1/3 colher (chá) de açafrão
  • 2 dentes de alho, picado
  • Pimenta a gosto
  • Flocos da cebola frita para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o coco muito bem em um processador de alimentos.
  • Coloque o peixe, água de tamarindo, sal e açafrão em uma panela.
  • Acrescente o alho ea pimenta e leve para ferver.
  • Adicione o coco ralado à mistura de peixe e deixe ferver lentamente, descoberto, até que esteja cozido.
  • Desligue o fogo, deixando o cozido na panela por alguns minutos até engrossar.
  • Sirva decorado com os flocos de cebola fritos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela