Ingredientes
Massa
- 800g de farinha de trigo
- 300ml de água
- 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 tabletes de fermento biológico
Recheio
- Linguiça calabresa curada a gosto
- Linguiça calabresa defumada a gosto
- Queijo provolone a gosto
- Queijo mussarela a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
- Em uma vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído e o ovo.
- Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
- Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- Abra com um rolo, corte a massa em formato redondo e recheie os calzones.
- Asse a 190º por 15 minutos ou até dourar.