Receitas Salgados Calzone de calabresa com queijo

Receita de Calzone de calabresa com queijo

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

Massa

  • 800g de farinha de trigo
  • 300ml de água
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico

Recheio

  • Linguiça calabresa curada a gosto
  • Linguiça calabresa defumada a gosto
  • Queijo provolone a gosto
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
  • Em uma vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído e o ovo.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  • Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo, corte a massa em formato redondo e recheie os calzones.
  • Asse a 190º por 15 minutos ou até dourar.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile