Receitas > Salgados > Calzone de calabresa com queijo

Receita de Calzone de calabresa com queijo


Avaliação: / Calzone de calabresa com queijo5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 800g de farinha de trigo
  • 300ml de água
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 tabletes de fermento biológico

Recheio

  • Linguiça calabresa curada a gosto
  • Linguiça calabresa defumada a gosto
  • Queijo provolone a gosto
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de preparo

  • Misture o fermento com um pouco de água, até diluir o fermento.
  • Em uma vasilha, misture a água, o óleo, o fermento diluído e o ovo.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até chegar ao ponto de massa elástica.
  • Divida as massas e deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • Abra com um rolo, corte a massa em formato redondo e recheie os calzones.
  • Asse a 190º por 15 minutos ou até dourar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso