Receitas Salgados Canapé de frango

Receita de Canapé de frango

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 8 fatias de filés de frango 
  • 1 pão de fôrma cortado em fatias e estas em quadradinhos
  • 200 g de margarina cremosa
  • 1 lata pequena de patê de sardinhas
  • 3 folhinhas de sálvia picadas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango em tirinhas, seque bem e passe o patê de sardinhas, colocando em cada, um pedacinho de folha de sálvia.
  • Prenda com um palito.
  • Frite em margarina e reserve.
  • Separadamente, frite os quadradinhos de pão em margarina, espete neles os rolinhos de frango e sirva.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile