Receitas Salgados Canapé de frango


Receita de Canapé de frango

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 8 fatias de filés de frango
  • 1 pão de fôrma cortado em fatias e estas em quadradinhos
  • 200 g de margarina cremosa
  • 1 lata pequena de patê de sardinhas
  • 3 folhinhas de sálvia picadas
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango em tirinhas, seque bem e passe o patê de sardinhas, colocando em cada, um pedacinho de folha de sálvia.
  • Prenda com um palito.
  • Frite em margarina e reserve.
  • Separadamente, frite os quadradinhos de pão em margarina, espete neles os rolinhos de frango e sirva.
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular