Receitas > Salgados > Canapé de frango

Canapé de frango


Avaliação: / Canapé de frango9 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 8 fatias de filés de frango
  • 1 pão de fôrma cortado em fatias e estas em quadradinhos
  • 200 g de margarina cremosa
  • 1 lata pequena de patê de sardinhas
  • 3 folhinhas de sálvia picadas
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Corte os filés de frango em tirinhas, seque bem e passe o patê de sardinhas, colocando em cada, um pedacinho de folha de sálvia.
  • Prenda com um palito.
  • Frite em margarina e reserve.
  • Separadamente, frite os quadradinhos de pão em margarina, espete neles os rolinhos de frango e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso