Ingredientes
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 ½ pote de requeijão
- 1 salame milanês
- 25 círculos de 5 cm de diâmetro de pão de fôrma
- Sal e pimenta a gosto
- Folhas de manjericão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe ou pique as folhas de manjericão e coloque em uma tigela.
- Adicione o requeijão e misture.
- Tempere com o sal e a pimenta e reserve na geladeira coberto com filme plástico.
- Descasque o salame e corte em rodelas finas.
- Distribua o creme de manjericão sobre os círculos de pão.
- Coloque sobre o creme uma rodela de salame.
- Coloque o restante do creme no saco de confeitar.
- Faça um floco no centro do salame e decore com folhas de manjericão.
- Reserve na geladeira coberto com filme plástico até a hora de servir.
Rendimento: 25 canapés