Receita de Canapé rápido com queijo, manjericão e salame

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1 ½ pote de requeijão
  • 1 salame milanês
  • 25 círculos de 5 cm de diâmetro de pão de fôrma
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Processe ou pique as folhas de manjericão e coloque em uma tigela.
  • Adicione o requeijão e misture.
  • Tempere com o sal e a pimenta e reserve na geladeira coberto com filme plástico.
  • Descasque o salame e corte em rodelas finas.
  • Distribua o creme de manjericão sobre os círculos de pão.
  • Coloque sobre o creme uma rodela de salame.
  • Coloque o restante do creme no saco de confeitar.
  • Faça um floco no centro do salame e decore com folhas de manjericão.
  • Reserve na geladeira coberto com filme plástico até a hora de servir.

Rendimento: 25 canapés

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela