Receitas Salgados Canapés sortidos

Receita de Canapés sortidos

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 5 dl de molho béchamel 
  • 150 g de salmão fumado cortado fino
  • 1/2 peito de frango cozido ou assado
  • 60 g de fiambre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 9 fatias de pão de forma
  • 1 ovo
  • Pão ralado quanto baste
  • 12 ovos de codorniz
  • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Corte a côdea de 3 fatias de pão, torre e barre com manteiga.
  • Coloque por cima as fatias de salmão cortado.
  • Faça 4 canapés de cada fatia de pão.
  • Coloque o molho béchamel, espesso, num tacho sobre fogo médio.
  • Junte o peito de frango salteado e picado e o fiambre, igualmente, picado.
  • Misture deixe arrefecer e em seguida forme uns croquetes com a massa.
  • Passe por ovo e pão ralado e frite-os em óleo.
  • Corte o restante pão de forma em círculos e barre com a mostarda.
  • Estrele os ovos de codorniz e coloque-os sobre os círculos de pão.
  • Sirva os canapés num prato decorado com folhas de hortelã ou, a gosto.

Dica

  • Para que obtenha o béchamel espesso, misture 1 colher (chá) cheia de farinha ao molho, misture bem, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile