Ingredientes
- 1 frango inteiro cortado em pedaços (1,5kg)
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola
- 4 dentes de alho amassados
- 1 1/2 litro de água fervente
- 1 pacote de canjiquinha (250g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 1 hora.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
- Quando estiver dourado, acrescente o tomate, a cebola, o alho, a água e deixe cozinhar.
- Coloque a canjiquinha em outra panela e deixe cozinhar em água e sal, em fogo baixo.
- Junte o frango com a canjiquinha e cozinhe por mais 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos