Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
Recheio
- 300g de bacalhau dessalgado, escaldado e desfiado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada e picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele picados
- Azeitonas pretas a gosto picadas
- Salsinha a gosto picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Retire as cascas das fatias de pão de forma e umedeça-as.
- Com um rolo, estique-as e, cum cuidado, faça rolinhos com elas (tipo cone).
- Leve-as ao forno, médio, preaquecido, até atingir um dourado suave.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Adicione o alho, o tomate, as azeitonas e o bacalhau, refogando.
- Adicione a salsinha.
- Com a ajuda de uma colher, encha os canudinhos com o recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 90 minutos