Receitas > Salgados > Canudinho de camarão

Canudinho de camarão


Avaliação: / Canudinho de camarão24 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de camarão limpo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 24 canudinhos de massa comprado prontos

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos ou até dourar a cebola.
  • Junte o camarão, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe por 5 minutos.
  • Deixe esfriar e recheie os canudinhos.

Rendimento:24 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso