Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2kg de carne moída
- 3 dentes de alho espremidos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 30 canudos de massa folhada (comprados prontos)
- Folhas de salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o azeite e a carne por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o alho espremido, o caldo de galinha, as azeitonas, a salsa e misture.
- Refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, deixe amornar e recheie os canudinhos.
- Decore com folhas de salsa e sirva em seguida.
Rendimento:30 unidades