Ingredientes
- 4 batatas médias
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas bem finas
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 6 fatias de mortadela cortadas finas
- Tirinhas de alface para guarnecer
- Rodelas de pepino para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe em água e sal.
- Escorra e deixe esfriar.
- Misture a maionese com a cebola, o salsão e a salsa.
- Junte as batatas e reserve.
- Corte as fatias de mortadela pela metade em forma de meia lua.
- Coloque porções do recheio em cada pedaço de mortadela e enrole dando forma de canudinho.
- Arrume numa travessa, guarnecida com tirinhas de alface.
- Decore com as rodelas de pepino.