Receitas Salgados Canudinho de palmito

Receita de Canudinho de palmito

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 24 canudinhos comprados prontos

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o tomate no azeite por 5 minutos.
  • Junte o palmito, a salsa, sal e pimenta.
  • Refogue por 10 minutos, mexendo.
  • Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe por 10 minutos.
  • Deixe esfriar, recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Rendimento:  24 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile