Receita de Casquinha de sardinha especial

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (125 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pitada de sal
  • Molho de pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Retire as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO da lata e remova as espinhas e reserve as sardinhas e o molho.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola o pimentão.
  • Dissolva a farinha no leite, junte ao refogado e misture até engrossar levemente.
  • Acrescente o cheiro-verde, o sal, o molho de pimenta, a sardinha e molho da sardinha reservados.
  • Reserve.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma tigela, misture o queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Distribua o creme reservado entre 4 casquinhas.
  • Polvilhe a mistura de queijo ralado e farinha de rosca.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar substitua o leite por leite de coco.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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